Печатать
09 ноября 201817:30

Туляк заплатил мошенникам 15 тысяч за «выигрыш в лотерею»

Мужчине сообщили, что для получения 700 тысяч рублей нужно отправить комиссионные для компенсации для налоговых сборов

В Туле полиция устанавливает детали телефонного мошенничества, жертвой которого стал 31-летний местный житель.

По данным пресс-службы УМВД по Тульской области, через мессенджер мужчине сообщили, что случайным образом он стал победителем лотереи и выиграл в 700 тысяч рублей. Позвонив по указанному телефону, туляк узнал, что для получения денег ему нужно отправить комиссионные для компенсации для налоговых сборов — 15 тысяч.

Как стало известно «Тульской прессе», переведя деньги и прождав некоторое время, мужчина понял, что стал жертвой мошенничества.

«Сейчас проводятся мероприятия, направленные на выяснение лиц, причастных к противоправному деянию, а также определению их местонахождения», — сообщили в полиции.

Стражи порядка напоминают гражданам, что не стоит доверять поступающим посредством телефонной связи сообщениям о выигрышах и прочих выплатах, для получения которых требуется незамедлительно производить перевод денежных средств в качестве комиссионных, налоговых сборов или под иным предлогом.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)