Туляки увидят в прямом эфире финал чемпионата мира по League of Legends

Туляки увидят в прямом эфире финал чемпионата мира по League of Legends
Фото: www.ru.lolesports.com

Жители 56 городов, включая Тулу, 3 ноября смогут увидеть финал Чемпионата мира по League of Legends, проходящий в Корее, в прямом эфире. Трансляцию организует Riot Games совместно с телеком-оператором «Дом.ru» на информационном канале «Дом.ru Гид».

Чемпионат мира по League of Legends — это ежегодное международное соревнование, в котором лучшие команды со всего мира сражаются за Кубок призывателей, чемпионский титул и призовой фонд, окончательный размер которого определяют поклонники игры путем приобретения внутриигровых предметов. В прошлом году за финалом чемпионата наблюдали 57 млн. зрителей. Теперь и у абонентов «Дом.ru» есть эксклюзивная возможность присоединиться к одному из самых масштабных событий игрового мира и поболеть за любимую команду в компании друзей у себя дома.

«Киберспорт становится все популярнее, в том числе среди клиентов «Дом.ru». Как один из крупнейших провайдеров страны, мы поддерживаем турниры и трансляции чемпионатов популярных онлайн-игр во многих городах. Мы рады, что туляки смогут увидеть это невероятное по накалу эмоций соревнование в режиме онлайн. Трансляция в формате Full HD поможет передать атмосферу яркого киберспортивного события во всех красках», — комментирует директор филиала «Дом.ru» в Туле Александр Аникин.

Начало прямого эфира — 10.30 по московскому времени. Канал доступен всем пользователям цифрового и аналогового ТВ от «Дом.ru» (40-я и 22-я кнопка соответственно). Также следить за событием можно будет на сайте оператора и в мобильном приложении «Дом.ru Movix». Для этого абоненту необходимо авторизоваться, указав свой логин и пароль. Подробнее о турнире — на http://ru.lolesports.com/articles/1068.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.