Печатать
09 ноября 201800:06

У компании "Уют" отсудили деньги за срыв поставки оконных и балконных блоков

Сумма втрое превысила предоплату по договору

Жители Тульской области продолжают жаловаться на компанию «Уют» (ИП Матюшин И.В.) в региональный Роспотребнадзор. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Так, один из жителей заключил договор купли-продажи оконных и балконных блоков, но, не получив в срок предварительно оплаченный товар, решил его расторгнуть и вернуть деньги. Претензию, направленную по почте, предприниматель не получил.

В защиту прав потребителя в суд подали иск о расторжении договора, взыскании предоплаты, неустойки, штрафа и компенсации.

«Суд удовлетворил иск Управления и обязал предпринимателя возместить потребителю денежные средства в размере, более чем в три раза превышающем сумму предварительной оплаты по договору», — сообщили в Роспотребнадзоре.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)