Печатать
23 ноября 201817:32

УФСИН ищет "заказчика" доставки партии "мобил" в тульскую колонию

УФСИН ищет "заказчика" доставки партии "мобил" в тульскую колонию
0

В Тульской области пресечена попытка масштабной переброски «мобил» за решетку. Как стало известно ИА «Тульская пресса», телефоны и аксессуары к ним хотели протащить в двух ведрах краски. 

Это произошло в ИК-4, которому захотели оказать гуманитарную помощь в виде доставленных курьером лакокрасочных материалов.

«В ведрах с краской оперативники обнаружили двойное дно, под которым были спрятаны 11 сотовых телефонов, 7 зарядных устройств, 5 сим-карт различных операторов сотовой связи, 4 плеера и 2 флеш-карты», — сообщили в пресс-службе УФСИН России по Тульской области.

Курьера допросили, он отпирается, отрицая причастность к доставке телефонов. На него завели дело по ст. 19.12 КоАП РФ. Материалы ушли мировому судье Плавского района.

А уфсиновцы пытаются выяснить, кто «заказчик».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)