Печатать
22 ноября 201815:46

В столовой тульского «Трансмаша» нашли тараканов

Общая сумма штрафов, наложенных по пяти административным делам, составила 47 тысяч

В столовой завода «Трансмаш» в Белеве Тульской области нашли тараканов. Проверку компании-организатора питания рабочих «Гуд Фуд» осуществили сотрудники Роспотребнадзора.

В пресс-службе регионального управления сообщили, что тараканов специалисты нашли, а вот договора на  проведение в столовой дезинсекции и дератизации — нет.

«Отмечается недостаточное количество инвентаря, разделочные доски требуют замены, в столовой отсутствуют дезинфицирующие средства, к работе в столовой допущены лица без прохождения профессионального гигиенического обучения.

Выявлены факты использования для приготовления блюд сырья и продуктов при отсутствии полного пакета документов, подтверждающих их качество и безопасность, на транспортной упаковке отсутствуют маркировочные ярлыки, нарушаются условия и сроки хранения заготовок», — отметили в Роспотребнадзоре, добавив, что пробы готового блюда проверку на соответствие по микробиологическим показателям не прошли.

Как стало известно «Тульской прессе», было возбуждено пять административных дел, как на должностных и юридичкских лиц, так и на граждан, общая сумма штрафов составила 47 тысяч рублей, «Трансмашу» и компании «Гуд Фуд» выдали предписание.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 марта 2019
Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото
02 марта 2019
Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил
27 февраля 2019
«Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным «Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным
Все рекомендации
Комментарии (0)