Печатать
29 ноября 201813:03

В Туле мужчина украл телефон, используя муляж ребенка

В Туле мужчина украл телефон, используя муляж ребенка
0
Украденный гаджет злоумышленник положил в детский комбинезон и без проблем вышел из магазина

В Тульской области разыскивают мужчину, обокравшего магазин. Как стало известно «Тульской прессе», действовал злоумышленник не один — в качестве отвлекающего маневра он использовал муляж ребенка — детское одеяло, завернутое в детский комбинезон.

«Предположительно, похититель взял с витрины мобильный телефон, вытащил его из коробки и снял защитный магнит, после чего положил телефон в детский комбинезон и беспрепятственно покинул торговую точку. Коробка и магнит остались спрятанными за другими товарами на витрине», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.


Сотрудники полиции не исключают, что так же мужчина мог совершать преступления и в других торговых точках. Отметим, что злоумышленник попал на на записи камер видеонаблюдения. Стражи порядка просят граждан, которым что-либо известно об мужчине на видео, сообщить по телефонам 32-46-00 или 32-46-02.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)