Печатать
08 ноября 201819:10

В Туле присяжные впервые оправдали подсудимого

В Туле присяжные впервые оправдали подсудимого
0
Мужчину обвиняли в причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть

Как стало известно «Тульской прессе», в октябре в областном центре присяжные впервые вынесли оправдательный приговор по уголовному делу о причинении вреда, повлекшем смерть человека.

Вечером 7 ноября 2017 года в ходе распития спиртных напитков обвиняемый и его знакомый поссорились. Последний оскорбил мужчину, и завязалась драка, в ходе которой ему нанесли несколько ударов по голове.

Из-за этого мужчина потерял равновесие и упал на грунтовую поверхность. На следующее утро он скончался у себя дома от закрытой черепно-мозговой травмы.

«Вердиктом коллегии присяжных заседателей признано недоказанным, что имело место событие преступления, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ.

На основании вердикта коллегии присяжных заседателей Пролетарским районным судом Тулы в отношении мужчины вынесен оправдательный приговор за отсутствием события преступления», — сообщила пресс-секретарь УСД в Тульской области Ольга Дячук.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)