Печатать
06 ноября 201809:00

В Тульской области действуют 16 крупных общественных национальных центров — Рыбкина

В Тульской области действуют 16 крупных общественных национальных центров — Рыбкина
0
По словам министра культуры региона, в области ведется большая работа по поддержке традиций культур и народов

В День народного единства, 4 октября, в Тульском кремле прошел ХII межрегиональный фестиваль национальных культур «Страна в миниатюре». Организаторами выступили министерство культуры и министерство внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области, Объединение центров развития искусства, народной культуры и туризма.

По словам главы областного Минкульта Татьяны Рыбкиной, принявшей участие в церемонии открытия, в регионе действуют 16 крупных общественных национальных центров, ведется большая работа по поддержке традиций и культур народов.

Как стало известно «Тульской прессе», на фестивале зрители познакомились с русской, армянской, татарской, азербайджанской, молдавской, еврейской, цыганской, немецкой, дагестанской, гагаузской, туркменской, узбекской и вьетнамской культурами.

Также были организованы мастер-классы, национальные игры, выставки декоративно-прикладного искусства, национальных костюмов и музыкальных инструментов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
18 августа 2018
Рыбкина открыла круглый стол по теме "Волонтерство в сфере сохранения объектов культурного наследия" Рыбкина открыла круглый стол по теме "Волонтерство в сфере сохранения объектов культурного наследия"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)