Печатать
06 ноября 201814:15

В Узловском районе после капремонта открыт Дом культуры

В Узловском районе после капремонта открыт Дом культуры
0

В селе Смородино Узловского района состоялось торжественное открытие после капитального ремонта Дома культуры. Как выяснила «Тульская пресса», реконструкция единственного в селе очага культуры стала возможной благодаря участию МО Смородинское в федеральной программе «Сто клубов на селе».

На реконструкцию сельского учреждения культуры, которое в этом году отметит свое 55-летие, выделено около четырех миллионов рублей. В пресс-службе администрации Узловского района отмечают, что на эти средства полностью заменена кровля, полы, сцена, окна, электрооборудование, установлена пожарная сигнализация, закуплены кресла, занавес, мебель, музыкальное оборудование.

Так же проведены ремонтные работы в сельской библиотеке, находящейся в здании клуба.

На торжественное открытие после капремонта накануне Дня народного единства в Смородинский дом культуры пришли и дети и взрослые. С событием районного масштаба земляков тепло поздравила председатель комитета культуры администрации района Ольга Потапова.

А глава администрации МО Смородинское Сергей Пак отметил благодарственными письмами юных жителей за большой вклад в культурную и общественную жизнь села.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)