Печатать
09 ноября 201814:01

Вьетнамские предприниматели отметили благоприятные условия для бизнеса в Туле

Вьетнамские предприниматели отметили благоприятные условия для бизнеса в Туле
0

В Туле 9 ноября Губернатор Алексей Дюмин и посол Вьетнама Нго Дык Мань обсудили состояние и перспективы сотрудничества. Как писала «Тульская пресса», встреча состоялась в Корпорации развития.

Наш корреспондент передает, посол сообщил, что накануне он встретился с вьетнамскими предпринимателями, которые отметили благоприятные условия для бизнеса, а также посетил «Ясную Поляну» и кремль.

«Мы работаем в духе долговременного стратегического партнерства, надеюсь, наши отношения будут развиваться и дальше в таком же ключе», — подчеркнул посол.

«Тульская пресса» выяснила, что в течение этого года внешнеторговый оборот между Тульской областью и Вьетнамом составил 5,91 млн долларов США. Он величился по сравнению с аналогичным периодом 2017-го года в несколько раз.

Экспорт товаров за аналогичное время равен 5,02 млн долларов. Основной экспортный товар — удобрения, электрическое и звукозаписывающее оборудование.

Импорт за январь-август — 0,89 млн долларов, он вырос на 43,54%. Импорт составил — электрическое и звукозаписывающее оборудование, текстильные изделия.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)