Печатать
09 ноября 201814:01

Вьетнамские предприниматели отметили благоприятные условия для бизнеса в Туле

В Туле 9 ноября Губернатор Алексей Дюмин и посол Вьетнама Нго Дык Мань обсудили состояние и перспективы сотрудничества. Как писала «Тульская пресса», встреча состоялась в Корпорации развития.

Наш корреспондент передает, посол сообщил, что накануне он встретился с вьетнамскими предпринимателями, которые отметили благоприятные условия для бизнеса, а также посетил «Ясную Поляну» и кремль.

«Мы работаем в духе долговременного стратегического партнерства, надеюсь, наши отношения будут развиваться и дальше в таком же ключе», — подчеркнул посол.

«Тульская пресса» выяснила, что в течение этого года внешнеторговый оборот между Тульской областью и Вьетнамом составил 5,91 млн долларов США. Он величился по сравнению с аналогичным периодом 2017-го года в несколько раз.

Экспорт товаров за аналогичное время равен 5,02 млн долларов. Основной экспортный товар — удобрения, электрическое и звукозаписывающее оборудование.

Импорт за январь-август — 0,89 млн долларов, он вырос на 43,54%. Импорт составил — электрическое и звукозаписывающее оборудование, текстильные изделия.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)