Печатать
19 ноября 201813:04

Владельца «Ворот Солнца» Агибалова признали банкротом

Владельца «Ворот Солнца» Агибалова признали банкротом
0
Решение принял 20 апелляционный арбитражный суд

Как стало известно «Тульской прессе», известного в регионе основателя кафе и рекламного агенства «Ворота Солнца» Романа Агибалова признали банктором.

«Общая сумма требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов на дату проведения первого собрания кредиторов, составляет 9 047 883,83 руб», — говорится в постановлении 20 апелляционного арбитражного суда.

Суд также установил, что ни сам Агибалов, ни кредиторы проект плана реструктуризации долгов его долгов финансовому управляющему не направили. Доводы Агибалова том, что его не обязывали разрабатывать план реструктуризации признали несостоятельным и отклонили.

ИА «Тульская пресса» напоминает, именно Агибалов возглавил первый в Центр приема гостей на пл. Восстания. Пока в начале августа он вместе с руководителями Тулы и области резал праздничную красную ленточку, суд готовил постановление о его банкротстве.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)