Ясногорские власти назвали ложью информацию в листовках о земле в Иваньковском

Ясногорские власти назвали ложью информацию в листовках о земле в Иваньковском
Фото: yasnogorsk.tularegion.ru

Ясногорские власти в связи с распространением в МО Иваньковское листовок о проведении публичных слушаний по переводу свободных земель в земли промышленного и иного специального назначения выступили с официальным заявление.

В нем говорится: «Администрация муниципального образования Ясногорский район доводит до вашего сведения, что данная информация является ложной и не соответствует действительности.

22 ноября 2018 года состоятся публичные слушания по внесению изменений в Правила землепользования и застройки МО Иваньковское Ясногорского района.

В обсуждаемый проект Правил землепользования и застройки МО Иваньковское внесены изменения зон сельскохозяйственных угодий Сх1 с земельными участками предназначенными для дачного строительства, садоводства, крестьянского (фермерского) хозяйства, для сельскохозяйственного производства на зоны, занятые объектами сельскохозяйственного назначения Сх2, с учетом фактического использования земельных участков и представленных концепций развития территорий».

Власти призывают ясногорцев критически относиться к распространяемой неофициальной информации и не поддаваться провокации.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.