Печатать
02 ноября 201808:02

Жителя Тульской области, изнасиловавшего и ограбившего знакомую, осудили на 8 лет

28-летнего уроженца Ефремовского района осудили на восемь лет и один месяц заключения в колонии строгого режима по совокупности преступлений.

Как сообщает СУ СКР, мужчину признали виновынм в краже, грабеже с незаконным проникновением в жилище, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, сопряженные с угрозой убийством, а также незаконное приобретение и хранение оружия.

Напомним, в ночь на 15 августа пьяный мужчина, находясь в Донском, втолкнул знакомую женщину в ее квартиру, потребовал отдать украшения, а когда та отказалась — изнасиловал и вновь попытался ограбить. Получив очередной отказ, силой сорвал обручальное кольцо и кулон, высказал угрозу убийством, избил и совершил «иные действия сексуального характера». После, уже на кухне, он вновь изнасиловал свою жертву, подавав сопротивление.

Также следователи выяснили, что до этого, утром 14 июля, также будучи пьяным, пока знакомые спали, он забрал мобильный телефон, зарядку и десять тысяч наличными, после чего скрылся с места преступления. Тем же летом на пустыре он нашел банку с патронами. Сначала он незаконно хранил их в подвале дома, а затем перенес в дом знакомой.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
13 апреля 2018
ТЦ "Западный" в Богородицке продолжает работать несмотря на судебный запрет ТЦ "Западный" в Богородицке продолжает работать несмотря на судебный запрет
24 сентября 2018
В Узловском районе сожитель молодой девушки зарезал ножом её отца В Узловском районе сожитель молодой девушки зарезал ножом её отца
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)