Жителя Тульской области, изнасиловавшего и ограбившего знакомую, осудили на 8 лет

Жителя Тульской области, изнасиловавшего и ограбившего знакомую, осудили на 8 лет
Фото: tumenpro.ru

28-летнего уроженца Ефремовского района осудили на восемь лет и один месяц заключения в колонии строгого режима по совокупности преступлений.

Как сообщает СУ СКР, мужчину признали виновынм в краже, грабеже с незаконным проникновением в жилище, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, сопряженные с угрозой убийством, а также незаконное приобретение и хранение оружия.

Напомним, в ночь на 15 августа пьяный мужчина, находясь в Донском, втолкнул знакомую женщину в ее квартиру, потребовал отдать украшения, а когда та отказалась — изнасиловал и вновь попытался ограбить. Получив очередной отказ, силой сорвал обручальное кольцо и кулон, высказал угрозу убийством, избил и совершил «иные действия сексуального характера». После, уже на кухне, он вновь изнасиловал свою жертву, подавав сопротивление.

Также следователи выяснили, что до этого, утром 14 июля, также будучи пьяным, пока знакомые спали, он забрал мобильный телефон, зарядку и десять тысяч наличными, после чего скрылся с места преступления. Тем же летом на пустыре он нашел банку с патронами. Сначала он незаконно хранил их в подвале дома, а затем перенес в дом знакомой.

Автор статьи
Наталия Новикова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.