€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Знания юных «парламентариев» проверила игра «Я - гражданин»

Знания юных «парламентариев» проверила игра «Я - гражданин»
Фото: tula.er.ru

На своем пути становления молодым политикам полезно общаться и обмениваться опытом не только со старшими коллегами по цеху и спикерами из разных сфер деятельности, но и проявлять соревновательный дух.

На очередном занятии «Школы парламентаризма» участники проекта попробовали свои силы в интеллектуально-развлекательной игре «Я-гражданин», которая была организована региональной общественной организацией «Добрый мир» совместно с «Молодой Гвардией Единой России» при поддержке Регионального отделения «Единой России».

В роли строгого и справедливого жюри выступили Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Никита Бурвиков, куратор федерального проекта «Школа парламентаризма» в Тульской области Татьяна Котельникова и председатель организации «Добрый мир» Антон Неклюдов.

На этот раз организаторы викторины проверили знания участников в юридически-правовой сфере, а также выяснили, кто лучше разбирается в истории родного государства и в нюансах выборных кампаний. По традиции не обошлось и без вопросов на смекалку, с которыми ребята также успешно справились.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.