Афонский: Межпарламентские связи позволяют укреплять дружбу между народами

Афонский: Межпарламентские связи позволяют укреплять дружбу между народами

Депутат Государственной Думы Владимир Афонский в составе официальной делегации нижней палаты парламента во главе с Председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным посетил Социалистическую Республику Вьетнам с официальным визитом.  

В программе пребывания российских парламентариев – возложение венков к памятнику павших героем и мавзолею Хо Ши Мина, встреча с Премьер-министром Республики Нгуен Суан Фуком, переговоры с председателем Национального собрания Нгуен Тхи Ким Нган, подписание регламента межпарламентской комиссии по сотрудничеству.

«Межпарламентские связи позволяют укреплять дружбу между народами наших стран, – подчеркнул Владимир Афонский.– Отношения России и Вьетнама уже многие десятилетия строятся на принципах взаимного доверия и уважения. Хочу напомнить, что следующий год объявлен «перекрёстным» годом в обоих государствах. Для нас очень важно взаимодействовать с коллегами для решения задач, стоящих перед нашими странами в экономической и социальной сферах, развитии спорта, туризма и молодежной политики».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.