Печатать
03 декабря 201818:25

Балашов опроверг слухи о возвращении Бакаева в «Спартак»

По словам генерального директора тульского "Арсенала", никто из московского клуба с предложением вернуть хавбека зимой не обращался

Генеральный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов опроверг информацию возврате арендованного Зелимхана Бакаева «Спартаку».

По данным «СЭ», московский клуб договорился с красно-желтыми о досрочном возвращении из аренды 22-летнего атакующего хавбека, и велика вероятность того, что уже 8 января 2019 года Бакаев в составе «Спартака» отправится на первый в ходе паузы в чемпионате России сбор в ОАЭ.

Однако, как сообщает РИА, тульский «Арсенал» рассчитывает на Бакаева — соглашение с игроком рассчитано до конца сезона.

«Арендное соглашение с Бакаевым рассчитано до конца сезона, мы рассчитываем на футболиста. Разговоры о том, что он вернется в «Спартак» этой зимой? К нам никто из московского клуба не обращался», — заявил РИА Новости по телефону генеральный директор команды Балашов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)