Без молодежи нет будущего. Тульский политик о наградах активистам

Без молодежи нет будущего. Тульский политик о наградах активистам

Молодые туляки получили благодарности. Представители молодежного крыла тульского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ награждены руководителем социал-демократического союза молодежи «Справедливая сила».

«Мы уделяем большое внимание работе с молодёжью – без неё у нас нет будущего, – комментирует лидер тульских справедливороссов Сергей Гребенщиков. – В Туле действует и развивается отделение социал-демократического союза молодежи «Справедливая сила».

Ребята постоянно принимают участие в наших мероприятиях и акциях, шествиях и субботниках, а мы, в свою очередь, предоставляем им возможности для развития – направляем на обучающие семинары, лекции и мастер-классы от ведущих политиков нашей страны.

Наши молодые соратники активно посещают различные массовые мероприятия – одним из последних таких событий стало файт-шоу «Битва за Тулу», которое состоялось в Тульском цирке.

Трое активистов тульского отделения «Справедливой силы» – Александр Игнатов, Дмитрий Балябкин и Максим Ушаков, получили благодарности от руководства Союза за активное сотрудничество, поддержку и развитие молодежного социал-демократического движения на территории Тульской области. Мы всегда рады видеть в наших рядах молодых, активных людей, желающих изменить жизнь туляков к лучшему».

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.