Печатать
27 декабря 201812:35

Без молодежи нет будущего. Тульский политик о наградах активистам

Без молодежи нет будущего. Тульский политик о наградах активистам
0

Молодые туляки получили благодарности. Представители молодежного крыла тульского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ награждены руководителем социал-демократического союза молодежи «Справедливая сила».

«Мы уделяем большое внимание работе с молодёжью – без неё у нас нет будущего, – комментирует лидер тульских справедливороссов Сергей Гребенщиков. – В Туле действует и развивается отделение социал-демократического союза молодежи «Справедливая сила».

Ребята постоянно принимают участие в наших мероприятиях и акциях, шествиях и субботниках, а мы, в свою очередь, предоставляем им возможности для развития – направляем на обучающие семинары, лекции и мастер-классы от ведущих политиков нашей страны.

Наши молодые соратники активно посещают различные массовые мероприятия – одним из последних таких событий стало файт-шоу «Битва за Тулу», которое состоялось в Тульском цирке.

Трое активистов тульского отделения «Справедливой силы» – Александр Игнатов, Дмитрий Балябкин и Максим Ушаков, получили благодарности от руководства Союза за активное сотрудничество, поддержку и развитие молодежного социал-демократического движения на территории Тульской области. Мы всегда рады видеть в наших рядах молодых, активных людей, желающих изменить жизнь туляков к лучшему».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)