Печатать
06 декабря 201816:40

Бюджет для народа. "Социалке" Тулы выделяют 10 млрд

Всего на социальную сферу в 2019 году выделяется свыше 9,7 млрд рублей

Профильные заместители Евгения Авилова проинформировали представителей общественности, СМИ и блогерского сообщества о ключевых точках развития Тулы и планах на 2019 год.

Как писала «Тульская пресса», 6 декабря администрация города организовала общественное обсуждение бюджетных вопросов и проблематики муниципального образования.

Так, Надежда Токовая, замглавы городской администрации по социальной политике подвела предварительные итоги года и в качестве приоритетов назвала строительство новых учреждений образования, летнюю оздоровительную кампанию и решение вопросов безопасности школ и детсадов. В этом году начата работа с ЧОП, ее продолжат и в 2019 году. Все школы и сады поставить на охрану ЧОП пока не получается, не хватает финансирования этого направления.

Всего на социальную сферу в 2019 году выделяется свыше 9,7 млрд рублей, отметила Токовая. Планируется ремонт учреждений образования, создание сотен новых мест в детсадах, капремонт школы в деревне Ямны.

Продолжится реализация муниципальных программ в сфере культуры, развития спорта и молодежной политики.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)