Печатать
06 декабря 201816:40

Бюджет для народа. "Социалке" Тулы выделяют 10 млрд

Всего на социальную сферу в 2019 году выделяется свыше 9,7 млрд рублей

Профильные заместители Евгения Авилова проинформировали представителей общественности, СМИ и блогерского сообщества о ключевых точках развития Тулы и планах на 2019 год.

Как писала «Тульская пресса», 6 декабря администрация города организовала общественное обсуждение бюджетных вопросов и проблематики муниципального образования.

Так, Надежда Токовая, замглавы городской администрации по социальной политике подвела предварительные итоги года и в качестве приоритетов назвала строительство новых учреждений образования, летнюю оздоровительную кампанию и решение вопросов безопасности школ и детсадов. В этом году начата работа с ЧОП, ее продолжат и в 2019 году. Все школы и сады поставить на охрану ЧОП пока не получается, не хватает финансирования этого направления.

Всего на социальную сферу в 2019 году выделяется свыше 9,7 млрд рублей, отметила Токовая. Планируется ремонт учреждений образования, создание сотен новых мест в детсадах, капремонт школы в деревне Ямны.

Продолжится реализация муниципальных программ в сфере культуры, развития спорта и молодежной политики.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)