Печатать
05 декабря 201818:28

"Черные риелторы" планировали завладеть квартирой за 2 млн в Алексине

"Черные риелторы" планировали завладеть квартирой за 2 млн в Алексине
0

В Тульской области осудили мужа и жену, пытавшихся мошенническим путем «оттяпать» квартирой умершего.

Как известно «Тульской прессе», супружеской чете суд назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы общего режима со штрафом 500 000 рублей, с ограничением свободы на один год каждому.

Как выяснилось в ходе следствия, Горбулины и другая женщина, осужденная раннее знакомая им риелтор, решили приобрести право собственности на квартиру в Алексине, которая поступила в муниципальную собственность после того, как умер ее наниматель. Стоимость жилья оценена в 2 147 950 рублей.

«Супруги представили их знакомую женой умершего квартиросъемщика. С помощью фотомонтажа, подставных свидетелей и поддельных документов им в суде по гражданскому делу удалось доказать, что именно эта женщина являлась членом семьи умершего. Тем самым она получила право на приватизацию квартиры», — сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Осужденные Горбулины, а также их адвокаты на приговор суда подали апелляционные жалобы. Тульский областной суд не удовлетворил апелляционных жалоб. Приговор вступил в законную силу.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)