Двое туляков организовали игорное заведение под видом брокерской конторы

Двое туляков организовали игорное заведение под видом брокерской конторы

Следователи установили вину 40-летнего мужчины и 31-летней женщины, которые незаконно организовали в Туле игорное заведение.

По версии следствия, 40-летний обвиняемый организовал проведение азартных игр на территории Тулы от имени различных юрлиц под видом совершения торговых операций на финансовом рынке. В связи с этим обвиняемый проинструктировал персонал игорного заведения относительно проведения в нем деятельности по приему ставок на совершение операций на финансовом рынке. Также обвиняемый арендовал помещение в Пролетарском районе, где разместил свой офис, оборудовав его предметами мебели, необходимой техникой и средствами связи. Мужчина также проинструктировал своих подчиненных о правилах общения с посетителями и сотрудниками правоохранительных органов. Злоумышленник привлек к участию в своей незаконной деятельности 31-летнюю обвиняемую.

За год, с 1 января по 25 декабря обвиняемые в общей сложности заработали 126 110 рублей. Им избраны меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

С целью обеспечения наказания в виде штрафа и возможной конфискации имущества на основании постановления суда наложен арест на имущество: денежные средства, изъятые в ходе обыска в жилище обвиняемого, денежные средства, изъятые в ходе обыска в жилище обвиняемой, сообщает пресс-служба регионального СКР.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.