Дюмин рассказал, кто помог создать лыжероллерную трассу на Косой Горе

Дюмин рассказал, кто помог создать лыжероллерную трассу на Косой Горе

В новом лыжном комплексе им.Веденина на Косой Горе в Туле в субботу 22 декабря открыты соревнования, участникам которых стали более 300 спортсменов из всех МО региона.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», старт соревнованиям дали Губернатор Алексей Дюмин, двукратный чемпион Олимпийских игр Вячеслав Веденин и председатель совета директоров «Фармэко» Владимир Бабий.

«Сегодня мы возрождаем эти традиции, возвращаем бренд «Косогорская лыжня». Теперь здесь – современная лыжероллерная трасса с искусственным оснежением и освещением, оборудованный стадион», — сказал Алексей Дюмин.

Он поблагодарил всех, кто принял участие в этом проекте, в частности, Владимира Бабия, врио Губернатора Курской области Романа Старовойта, и своего отца Геннадия Дюмина. Самому молодому и самому возрастному участникам гонки Алексей Дюмин вручил в подарок лыжи.

Напомним, накануне глава региона поприветствовал участников и организаторов состоявшегося в октагоне на арене государственного цирка файт-шоу «Битва за Тулу 3″. Приветственные слова Губернатора передал председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев.

В главном бою вечера чемпион мира и Европы по панкратиону, призёр первенства и кубка мира по самбо Денис Полехин техническим нокаутом победил Александра Покровского из Брянска. Пояс спортзала «ХУЛИГАН» победителю вручил президент Федерации СБЕ ММА Тульской области Илья Степанов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.