Печатать
07 декабря 201814:02

Единороссы будут публично защищать свою честь

Единороссы будут публично защищать свою честь
0
Партия вводит этические нормы для своих членов

Как стало известно «Тульской прессе», членов партии «Единая Россия» обязали отвечать на публичные обвинения или уходить в отставку.

По словам заместителя секретаря партийного Генсовета Ольги Баталиной, «Единая Россия» вводит  этические нормы для своих членов.

Так, одна из них гласит: «В ответ на публичные обвинения в совершении противоправных или аморальных действий публично защищать свои честь, достоинство и репутацию всеми законными средствами. В случае, если обвинения в совершении преступлений или проступков соответствуют действительности и дискредитируют партию, немедленно подавать в отставку со всех партийных должностей».

Кроме того, как сообщает «Итерфакс», членам партии вменяется в обязанность «относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
07 мая 2018
Петрунин: Инаугурация Владимира Путина – это большое историческое и политическое событие Петрунин: Инаугурация Владимира Путина – это большое историческое и политическое событие
11 июля 2018
Петрунин: Решение проблемы незаконных врезок давно назрело Петрунин: Решение проблемы незаконных врезок давно назрело
19 сентября 2018
Период льготной оплаты штрафов за нарушение ПДД может увеличиться Период льготной оплаты штрафов за нарушение ПДД может увеличиться
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)