Экс-прокурор Тульской области Козлов нашел работу в АЮР

Экс-прокурор Тульской области Козлов нашел работу в АЮР
Фото: скриншот alrf.ru
Теперь бывший руководитель тульской прокуратуры занимает должность председателя Комиссии по совершенствованию правоохранительной деятельности при Ассоциации Юристов России

Экс-прокурор Тульской области нашел себе работу — в Ассоциации юристов России. Как стало известно «Тульской прессе», в АЮР Александр Козлов занял пост главы Комиссии по совершенствованию правоохранительной деятельности.

Так, уже сегодня, 5 декабря, по данным РИА, Козлов в числе других юристов принимает участие в практикум-семинаре, посвященном вопросам уголовного преследования топ-менеджмента и собственников бизнеса в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня»

Отметим, что в АЮР Козлов работает уже какое-то время. Так, 23 ноября он принял участие в ежегодной конференции ИД «КоммерсантЪ», а 26 ноября в Твери — в форуме региональных отделений Ассоциации.

ИА «Тульская пресса» напоминает, весной глава региональной прокуратуры ушел в плановый отпуск, из которого так и не вернулся: 3 мая Президент РФ Владимир Путин подписал Указ, в котором освободил его от занимаемой должности.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.