Печатать
05 декабря 201810:16

Экс-прокурор Тульской области Козлов нашел работу в АЮР

Экс-прокурор Тульской области Козлов нашел работу в АЮР
0
Теперь бывший руководитель тульской прокуратуры занимает должность председателя Комиссии по совершенствованию правоохранительной деятельности при Ассоциации Юристов России

Экс-прокурор Тульской области нашел себе работу — в Ассоциации юристов России. Как стало известно «Тульской прессе», в АЮР Александр Козлов занял пост главы Комиссии по совершенствованию правоохранительной деятельности.

Так, уже сегодня, 5 декабря, по данным РИА, Козлов в числе других юристов принимает участие в практикум-семинаре, посвященном вопросам уголовного преследования топ-менеджмента и собственников бизнеса в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня»

Отметим, что в АЮР Козлов работает уже какое-то время. Так, 23 ноября он принял участие в ежегодной конференции ИД «КоммерсантЪ», а 26 ноября в Твери — в форуме региональных отделений Ассоциации.

ИА «Тульская пресса» напоминает, весной глава региональной прокуратуры ушел в плановый отпуск, из которого так и не вернулся: 3 мая Президент РФ Владимир Путин подписал Указ, в котором освободил его от занимаемой должности.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)