Печатать
14 декабря 201813:02

Есть контакт с Тулой: Варламов ждет приглашения от городских властей на прогулку

Журналист, блогер, общественник и предприниматель Илья Варламов оповестил свою аудиторию о втором сезоне шоу «Большая дорога с мэром (БДСМ)».

Он написал в ЖЖ, что идея спонтанной прогулки неожиданно нашла отклик среди руководителей российских городов и понравилась зрителям, поэтому весной выйдут новые выпуски. Теперь в шоу не будет экспертов, но будут вопросы от местных жителей и даже неожиданные испытания для мэров.

«Предварительное согласие дал мэр Магаса, столицы Ингушетии. Рассматривает возможность мэрия Екатеринбурга – вообще, очень хочу, чтобы Екатеринбург согласился: уверен, будет интересно. С прошлого раза есть контакт с Тулой, — сообщил Варламов. - Если вы руководитель российского города с населением более 100 000 человек и хотите принять участие в шоу, пишите мне на почту 7967738@gmail.com. Важные условия: никаких согласований вопросов и маршрута, никакой цензуры».

Напомним, в Тулу журналист приезжал в марте 2017-го, он оценил состояние города и встретился с главой администрации Евгением Авиловым.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)