Есть контакт с Тулой: Варламов ждет приглашения от городских властей на прогулку

Есть контакт с Тулой: Варламов ждет приглашения от городских властей на прогулку
Фото: http://rederika.ru

Журналист, блогер, общественник и предприниматель Илья Варламов оповестил свою аудиторию о втором сезоне шоу «Большая дорога с мэром (БДСМ)».

Он написал в ЖЖ, что идея спонтанной прогулки неожиданно нашла отклик среди руководителей российских городов и понравилась зрителям, поэтому весной выйдут новые выпуски. Теперь в шоу не будет экспертов, но будут вопросы от местных жителей и даже неожиданные испытания для мэров.

«Предварительное согласие дал мэр Магаса, столицы Ингушетии. Рассматривает возможность мэрия Екатеринбурга – вообще, очень хочу, чтобы Екатеринбург согласился: уверен, будет интересно. С прошлого раза есть контакт с Тулой, — сообщил Варламов. - Если вы руководитель российского города с населением более 100 000 человек и хотите принять участие в шоу, пишите мне на почту 7967738@gmail.com. Важные условия: никаких согласований вопросов и маршрута, никакой цензуры».

Напомним, в Тулу журналист приезжал в марте 2017-го, он оценил состояние города и встретился с главой администрации Евгением Авиловым.

Автор статьи
Наталия Новикова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.