Есть поддержка и результаты. Гузов вновь возглавил дубенскую администрацию

Есть поддержка и результаты. Гузов вновь возглавил дубенскую администрацию
Фото: www.dubna.tularegion.ru

Кирилл Гузов Встретился с дубенским активом. В Центре культуры, искусства, кино и библиотечного обслуживания поселка Дубна состоялось совещание с участием главы администрации МО Дубенский район, сотрудников райадминистрации, районных депутатов, членов Общественного совета.

Повод для совещания – новый срок полномочий Кирилла Гузова в должности главы дубенской районной администрации, который начался 3 декабря.

Руководитель откровенно заявил, что вряд ли пошёл бы на второй срок, если бы не ощущал поддержку в своей работе коллектива администрации, депутатского корпуса, актива района, Общественного совета, всех неравнодушных граждан, а главное – не видел бы результатов совместной работы.

Кирилл Гузов напомнил, что бюджет района в 2014 году, к моменту прихода Гузова на пост главы администрации, составлял всего 260 миллионов рублей. Теперь же он составляет более полумиллиарда рублей.

По данным пресс-службы районной администрации, Кирилл Гузов сумел лично привлечь в район из разных источников 30 миллионов рублей. Эта инициатива позволила осуществить решение ряда проблем района без привлечения денежных средств из местного бюджета.

На встрече в адрес Кирилла Олеговича от лица актива района, жителей председателем Общественного совета Галиной Кызиной была озвучена благодарность за энергию и неравнодушие к людям.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.