Печатать
03 декабря 201814:01

Инспектор-взяточник из Тульской области отделался штрафом

Суд установил вину бывшего инспектора ДПС из Суворовскому района по трем фактам

Бывшего инспектора ДПС из Суворовского района осудили ща мошенничество с использование служебное положение и мелкое взяточничество.

Об этом в понедельник сообщили в пресс-службах прокуратуры Тульской области и регионального СУ СК.

Как стало известно «Тульской прессе», суд установил вину 35-летнего капитана полиции в трех преступлениях, совершенных в 2017 году.

Так, в январе мужчина получил 30 тысяч от нетрезвого автомобилиста за обещание вернуть права, однако договоренность не выполнил и водителя лишили удостоверения на полтора года, а также оштрафовали.

В марте инспектор также воспользовался своим служебным положением и принял 60 тысяч рублей за помощь в возвращении водительского удостоверения. Еще 10 тысяч он получил в сентябре за непривлечение к административной ответственности нарушившего закон водителя.

«Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении указанных преступлений подтверждается в полном объеме.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде штрафа в размере 350 000 рублей», — отметили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 октября 2018
Экс-замначальника УФСИН по Тульской области приговорен к шести с половиной годам за взятку Экс-замначальника УФСИН по Тульской области приговорен к шести с половиной годам за взятку
21 августа 2018
В Тульской области осудили мужчину, до смерти забившего гражданскую жену В Тульской области осудили мужчину, до смерти забившего гражданскую жену
21 ноября 2018
Полицейского из Тульской области осудят за вымогательство и взяточничество Полицейского из Тульской области осудят за вымогательство и взяточничество
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (1)
Михаил
03 декабря 201815:58
Во чудеса !!! А инспектора УГАДН посадили на 6 лет со штрафом 4,5 мл. руб. У ГИБДД если признался и оплатил штраф тоже льготы.