Печатать
06 декабря 201820:41

К Новому году: детям Сирии отправили две тонны пряников из Тулы

Инициативу туляков поддержал губернатор Алексей Дюмин

Две тонны тульских пряников производства фабрики «Ясная Поляна» отправили в Сирию. Инициатива передать сирийским детям сладкие подарки принадлежала самим жителям региона и была поддержана губернатором Алексеем Дюминым.

«В Сирийской Арабской Республике сохраняется непростая ситуация. Но дети всегда остаются детьми, и в Новый год у них обязательно должен быть праздник. А значит, и сладкие подарки.

Вот туляки и решили порадовать сирийских ребят пряниками, которые славятся на весь мир. Делиться и угощать самым лучшим – это давняя российская традиция. Надеюсь, что детям понравится наш подарок, и что в других регионах России тоже поддержат нашу акцию», — цитирует главу региона пресс-служба областного правительства.

Как стало известно «Тульской прессе», это не первый раз, когда область отправляет подарки для детей Сирии — недавно жители передали мед.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)