Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Климов решил уйти. Новая отставка в тульском облизбиркоме

В Туле в понедельник принята отставка еще одного члена облизбиркома.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 17 декабря на внеочередном заседание региональной избирательной комиссии был рассмотрен вопрос об освобождении от должности секретаря ИКТО Николая Климова.

Причиной освобождения стало его личное заявление.

Председатель избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов и члены комиссии, присутствующие на заседании, поблагодарили Николая Климова за многолетнюю эффективную работу в избирательной системе Тульской области.

Напомним, в течение этого года облизбирком покинули возглавлявший его с лета 2011 года Сергей Костенко и проработавший в составе комиссии без малого 20 лет Александр Машков.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний