Креатив-корпоратив: тульские компании установили наряженные ёлки в музейном квартале

Креатив-корпоратив: тульские компании установили наряженные ёлки в музейном квартале
Фото: Администрация Тулы и правительство региона

Около 20 тульских организаций изъявили желание участвовать в фестивале новогодних корпоративных ёлок в музейном квартале.

Свои ёлки представят и крупные холдинги, как РЖД, Ростелеком и Газпром, и федеральные музеи-заповедники «Куликово поле» и «Ясная Поляна», творческое пространство «Искра», МФЦ, кондитерские предприятия и начинающие предприниматели. Ёлки каждой организации оформляются в соответствие с логотипами и видением компании, сообщает пресс-служба правительства региона.

На улице Металлистов представлены и живыё ёлочки, и искусственные, и сделанные из различных материалов, и даже ёлки-конструкции, которые больше похожи на инсталляцию, чем на традиционную новогоднюю красавицу.

«Многие тульские организации охотно откликнулись на наше приглашение принять участие в фестивале корпоративных елок. Главное условие – это необычное творческое решение. Елки должны быть оформлены интересно и креативно с использованием новогодних украшений и иллюминации. С одной стороны, фестиваль сплачивает команды креативных представителей предприятий и организаций, а с другой – это интересная форма оживления одной из старинных улиц Тулы», — отметила Татьяна Рыбкина.

Официальное открытие фестиваля намечено на 29 декабря. Лучшая ёлка будет выбрана 7 января по итогам голосования жителей на портале правительства.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.