Печатать
25 декабря 201818:54

Креатив-корпоратив: тульские компании установили наряженные ёлки в музейном квартале

Около 20 тульских организаций изъявили желание участвовать в фестивале новогодних корпоративных ёлок в музейном квартале.

Свои ёлки представят и крупные холдинги, как РЖД, Ростелеком и Газпром, и федеральные музеи-заповедники «Куликово поле» и «Ясная Поляна», творческое пространство «Искра», МФЦ, кондитерские предприятия и начинающие предприниматели. Ёлки каждой организации оформляются в соответствие с логотипами и видением компании, сообщает пресс-служба правительства региона.

На улице Металлистов представлены и живыё ёлочки, и искусственные, и сделанные из различных материалов, и даже ёлки-конструкции, которые больше похожи на инсталляцию, чем на традиционную новогоднюю красавицу.

«Многие тульские организации охотно откликнулись на наше приглашение принять участие в фестивале корпоративных елок. Главное условие – это необычное творческое решение. Елки должны быть оформлены интересно и креативно с использованием новогодних украшений и иллюминации. С одной стороны, фестиваль сплачивает команды креативных представителей предприятий и организаций, а с другой – это интересная форма оживления одной из старинных улиц Тулы», — отметила Татьяна Рыбкина.

Официальное открытие фестиваля намечено на 29 декабря. Лучшая ёлка будет выбрана 7 января по итогам голосования жителей на портале правительства.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)