Печатать
25 декабря 201820:18

Кредитная история: туляки получили займы на 92,5 млрд рублей

92,5 млрд рублей -на такую общую сумму было выдано кредитов жителям Тульской области за 10 месяцев.

Как сообщает пресс-служба тульского отделения Центробанка, этот показатель на 41,9% больше, чем был в прошлом году. При этом, подавляющее большинство кредитов было взято в российских рублях. Но также туляки брали и кредиты в иностранной валюте, они составляют всего 0,4% от общего объема средств.

Ссудный портфель физических лиц по состоянию на 1 ноября года был равен 137 млрд рублей. При этом просроченная задолженность составила 7,8 млрд рублей (5,7%).

«Сегодня ставки по кредитам находятся на достаточно низком уровне. Туляки активно используют пользуются таким удобным финансовым инструментом, как потребительский кредит, для решения важных задач», – отметил управляющий Отделением по Тульской области ГУ Банка России по ЦФО Дмитрий Новиков.

На начало ноября на территории Тульской области действовал один региональный банк и семь филиалов банков, головные организации которых находятся в другом регионе, а также три представительства кредитных организаций, открытых на территории области, 253 внутренних структурных подразделения кредитных организаций и их филиалов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)