"Майские указы": Тульская область занимаеет третье место в ЦФО по качеству госуслуг

"Майские указы": Тульская область занимаеет третье место в ЦФО по качеству госуслуг
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Руководитель аппарата правительства Тульской области Галина Якушина провела заседание комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Тульском регионе.

Как сообщает пресс-служба правительства Тулськой области, были подведены итоги совместной работы органов власти всех уровней по результатам не только текущего года, но и за весь 6-летний период действия Указа Президента России, установившего целевые показатели по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг. Текущий год — отчетынй по «майским указам».

Итак, по результатам 2017-го года Тульская область заняла третье место по ЦФО и восьмое по России с результатом 75%. Осенью сотрудники Туластат опросили жителей, насколько они довольны качеством использования информационно-телекоммуникационных технологий, но итоги еще пока не подвели. Плановое значение показателя Указа Президента в этом году – 70%.

Комиссия отметила высокие результаты работы по исполнению «майского указа» и поставила планы и задачи на 2019-й год. Также были вручены Благодарности Губернатора Тульской области руководителям и сотрудникам за личный вклад в повышение качества государственных и муниципальных услуг.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.