Печатать
19 декабря 201813:30

"Майские указы": Тульская область занимаеет третье место в ЦФО по качеству госуслуг

Руководитель аппарата правительства Тульской области Галина Якушина провела заседание комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Тульском регионе.

Как сообщает пресс-служба правительства Тулськой области, были подведены итоги совместной работы органов власти всех уровней по результатам не только текущего года, но и за весь 6-летний период действия Указа Президента России, установившего целевые показатели по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг. Текущий год — отчетынй по «майским указам».

Итак, по результатам 2017-го года Тульская область заняла третье место по ЦФО и восьмое по России с результатом 75%. Осенью сотрудники Туластат опросили жителей, насколько они довольны качеством использования информационно-телекоммуникационных технологий, но итоги еще пока не подвели. Плановое значение показателя Указа Президента в этом году – 70%.

Комиссия отметила высокие результаты работы по исполнению «майского указа» и поставила планы и задачи на 2019-й год. Также были вручены Благодарности Губернатора Тульской области руководителям и сотрудникам за личный вклад в повышение качества государственных и муниципальных услуг.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)