Маршрут по Заокскому району - в тройке лучших автопутешествий России

Маршрут по Заокскому району - в тройке лучших автопутешествий России
Живописные места в Тульской области уступили только Алтаю и Сахалину

Как стало известно «Тульской прессе», «Коммерсант» опубликовал рейтинг лучших вариантов для путешествий как по России, так и по всему миру.

В категории оценивались не только запуски 2018 года, но и проекты и направления по их привлекательности для путешественников в 2018-м.

Экспертами выступили журналист и профессиональный путешественник Геннадий Йозефавичус, основатель сайта о путешествиях Travelinsider, журналист и фотограф Нелли Константинова, основатель сайта The New Bohemian Игорь Шеин и журналист и постоянный автор «Коммерсанта» Юлия Кернер.

Примечательно, что в материале собравшем парижские отели, закусочные на Фарерских островах и индийские спа, нашлось место для достопримечательностей Тульской области — Заокский район вошел в топ лучших в категории «Маршрут по России для автомобильного путешествия».

На первое и второе место поставили летние экспедиции по Алтаю и Сахалину. В Заокском районе, занявшем третье место, туристам советуют посетить Дом-музей Поленова, Дом-музей Болотова, «Болотов-Дача», ресторан «Марк и лев».

Следом за Тульской областью — зимние экспедиции по Якутии и Байкалу.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.