Медведев поблагодарил Грязева. Дана оценка работе РОП партии

Медведев поблагодарил Грязева. Дана оценка работе РОП партии
Фото: www.tula.er.ru

Модель цифровой приемной позволит обеспечить эффективную обратную связь с жителями, уверен единоросс из Тульской области.  В рамках первого дня Съезда прошло совещание с руководителями и сотрудниками региональных общественных приемных Партии.

В своем выступлении председатель Комиссии Президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан Галина Карелова сообщила, что главный итог первого десятилетия работы общественных приемных Председателя Партии – уверенность людей в том, что в приемных им действительно помогут. Поэтому число посетителей приемных растет год от года. По словам Кареловой, по итогам 2008 года в региональные общественные приемные обратилось 90 694 гражданина. К концу 2018 года общее количество заявителей достигло более 8 миллионов.

«Такой рост обращений обусловлен расширением и использованием современных форматов в работе приемных, что позволяет дойти до самых отдаленных населенных пунктов», – сказала она.

«Общественные приемные являются одним из ключевых инструментов в разрешении проблем людей по всей стране. Помимо этого, мы получаем сильнейший канал обратной связи, благодаря которому мы имеем четкое представление о проблемах на местах», — подчеркнул, в свою очередь, секретарь Генерального совета «Единой России» Турчак.

Он выразил благодарность присутствующим на совещании представителям региональных общественных приемных и вручил руководителям РОП благодарственные письма от имени Председателя Партии Дмитрия Медведева.

Такую высокую награду получил и руководитель Региональной общественной приемной ЕР в Тульской области Михаил Грязев. Он также выступил на совещании и рассказал о практиках нашего региона.

«На базе нашей приемной существует практика стажировки студентов юридических, социологических и политологических факультетов тульских вузов, после этого они получают возможность проявить себя на партийной работе, — отметил он. — Кроме этого,  мы используем множество новых форматов приемов граждан — например, посредством интернет-связи. Уверен, что модель цифровой приемной позволит нам обеспечить эффективную обратную связь с жителями, наша работа станет более прозрачной и более оперативной, а людям будет комфортно — это самое главное».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.