Печатать
07 декабря 201814:16

На площадке Съезда обсуждается работа дискуссионных платформ ЕР

Деятельность ЕР будет приведена в соответствии с основополагающими ценностями Партии: Благополучие человека, Лидерство и развитие, Единство и суверенитет. С таким предложением выступил заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко, выступая на дискуссионной площадке «Открытость», которая проходит в первый день работы XVIII Съезда «Единой России».

«Базовые идеологемы «Единой России» были определены в ходе весенних дискуссий «Направление 2026» и поддержаны в ходе региональных конференций «Обновление-2018. Это Благополучие человека, Лидерство и развитие, Единство и суверенитет страны. В связи с этим есть предложение переформатировать работу четырех дискуссионных платформ как основного инструмента по коммуникации с гражданским обществом Партии и привести их работу в соответствии с тремя базовыми идеологемами Партии», — сказал Ревенко.

«Спектр тем, которые предлагается обсуждать в рамках работы площадок, будет расширен. К примеру, Лидерство и развитие — это вопросы развития гражданского общества, поддержка НКО, качество жизни людей. Благополучие человека – это темы социальной политики, экологии, развития спорта, здоровья и образования. Единство и суверенитет – это не только патриотическая повестка, а также темы межнациональных отношений, истории, единства страны», — пояснил Ревенко.

В работе площадки принимают участие председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, член Генерального совета, заместитель председателя областной Думы Александр Рем, председатель Регионального координационного совета сторонников «Единой России» Галина Алешина, секретарь первичного отделения Партии из Кимовского района Надежда Алтухова.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)