€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

На сына Игоря Талькова завели уголовное дело

На сына Игоря Талькова завели уголовное дело
Фото: скриншот YouTube
Музыканта на иномарке остановили сотрудники ГИБДД в ноябре в Москве и предложили пройти тест на алкогольное опьянение, но Игорь Тальков-младший отказался

Как стало известно «Тульской прессе», в отношении сына Игоря Талькова возбудили уголовное дело. Причиной стало повторное управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщают «Вести».

Напомним, 37-летнего музыканта остановили в конце ноября на Востряковском проезде в Москве — сотрудникам ГИБДД показалось, что водитель нетрезв, однако Игорь Тальков-младший тест на алкогольное опьянение проходить не стал.

По закону отказ от прохождения медосвидетельствования приравнивается к признанию вины.

По данным ТАСС, до этого Талькова-младшего уже привлекали к ответственности по административной статье за аналогичное правонарушение. В 2016 году музыкант на полтора года лишился водительских прав и заплатил 30 тысяч в качестве штрафа.

Сейчас сыну известного артиста грозит уголовное наказание по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Также Тальков находится под подпиской о невыезде.

Сам Тальков еще в ноябре заявил, что не пьет много лет и отказался проходить освидетельствование из принципа.

«Ко мне постоянно докапываются сотрудники, постоянно меня обыскивают, постоянно тормозят <…>Я устал от этого и решил себе немного жизнь испортить, — рассказал Тальков в своем видеообращении в социальной сети.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.