На уборку снега бросят дополнительную технику. Авилов провел объезд

На уборку снега бросят дополнительную технику. Авилов провел объезд

Глава администрации Тулы Евгений Авилов 20 декабря провел совещание с начальниками главных управлений по территориальным округам по вопросам уборки от снега и наледи.

После объезда городских территорий сити-менеджер поручил активизировать работу по уборке тротуаров, вывозу снежных отвалов на центральных улицах. Кроме того, по поручению главы администрации дополнительно привлечено 10 единиц тракторов для уборки города.

В пресс-службе горадминистрации отмечают, что туляки могут обратиться с жалобой на неубранный снег через сервис «Реши проблему» на портале «Открытый регион 71». Срок устранения замечаний по данным обращениям не превышает 2 суток с момента поступления.

На данный сервис поступают обращения граждан через интернет, а также через ЕДДС города Тулы.

По каждой заявке организуется выход на место, результаты выполненных работ фиксируются на фото, и после этого заявка закрывается. Телефоны ЕДДС: 8(4872) 47-20-34, 8(4872) 47-20-37.

По данным тульских властей, с 14 по 20 декабря поступило 89 обращений по уборке города, из них: 53 – по состоянию дворовых территорий, 36 – городских территорий. В работе 17 обращений, 72 обращения отработаны.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.