Печатать
03 декабря 201816:14

Надо искать профессионалов, а не дилетантов в строительстве — Дюмин

Надо искать профессионалов, а не дилетантов в строительстве — Дюмин
0

В понедельник на оперативном совещании в правительстве Тульской области губернатор сообщил, что сталкивается с проблемами в сфере строительства в течение всего времени, что работает в регионе.

Как стало известно «Тульской прессе», сегодня Алексей Дюмин заявил о необходимости контролировать за работу застройщиков жилья четче.

«Мы уже обжигались достаточно», — подчеркнул губернатор, напомнив, что от срыва сроков страдают добросовестные новосёлы.

Также глава региона вспомнил о «долгостроях» Тулы —  зале художественной гимнастики, Восточном обходе и корпусах перинатального центра.

Наш корреспондент сообщает, что Дюмин поручил принимать управленческие решения и избавляться от некомпетентных людей.

«Надо искать профессионалов, а не дилетантов в строительстве» , заявил губернатор, обращаясь к администрации Тулы и министерству строительства и ЖКХ Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
09 октября 2018
Дюмин поручил Шевченко ежедневно контролировать ход отопительного сезона в Тульской области Дюмин поручил Шевченко ежедневно контролировать ход отопительного сезона в Тульской области
19 ноября 2018
Тульская область на третьем месте по выполнению капитального ремонта в ЦФО — Лопухов Тульская область на третьем месте по выполнению капитального ремонта в ЦФО — Лопухов
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)