Надо помогать активистам. Тульский единоросс о площадке Съезда "Открытость"

Надо помогать активистам. Тульский единоросс о площадке Съезда "Открытость"
Фото: www.tula.er.ru

Мы должны помочь активным людям, инициативным группам воплотить в жизнь задуманные проекты, заявила председатель Регионального координационного совета сторонников «Единой России» Галина Алешина, которая приняла участие в дискуссионной площадке «Открытость» в рамках XVIII Съезда «Единой России».

«Мы должны помочь активным людям, инициативным группам воплотить в жизнь задуманные проекты, идеи, сопровождать эти проекты. Помощь может быть юридической, консультативной, методической, — отметила Галина Ивановна. — Она подразумевает, в том числе, эффективное взаимодействие представителей «Единой России», института сторонников с общественными организациями и авторами новаций, которые заслуживают масштабности, популяризации.

Это проекты, которые касаются ЖКХ, поддержки семей и граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию. Было предложено создать базу лучших региональных общественных инициатив для тиражирования по стране. Данный ресурс позволит некоммерческим объединениям делиться опытом и транслировать свои инициативы в широкую плоскость, а самое важное — получать поддержку и быть в тренде».

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.