Печатать
27 декабря 201815:02

Не оставили в беде: Дюмин распорядился помочь семье погорельцев из Тёплого

Многодетная семья из Тёплого, оставшаяся без дома из-за пожара, получила сертификат на материальную помощь от имени Алексея Дюмина

Сертификат передала 26 декабря директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Губернатор не остался равнодушным к беде, случившейся у семьи, и принял решение оказать материальную помощь для продолжения строительных работ, а также на покупку необходимой бытовой техники», — отметила Юлия Федосеева.

Напомним, в ноябре дом на четыре семьи пострадал от сильного пожара, сейчас, благодаря всем стараниям многодетных семей, детскому омбудсмену региона, родственникам пострадавших и другим неравнодушным людям, дом начали восстанавливать.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)