Печатать
07 декабря 201817:18

Николай Воробьев на Съезде ЕР: Лидеры есть, они растут

Николай Воробьев на Съезде ЕР: Лидеры есть, они растут
0

Выявить лидеров и поднять их через социальные лифты – одна из задач нашей Партии, заявил лидер тульских единороссов.

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев поделился впечатлениями от участия в дискуссионной площадке «Лидерство» в рамках первого дня работы Съезда ЕР:

«Сегодняшнее мероприятие было очень интересно тем, что на нем выступали политологи, которые указали на изменения в нашем обществе, на  актуальные запросы граждан. Не секрет, что единственная политическая партия, которая меняется с течением времени, с появлением новых вызовов, – как раз «Единая Россия».

Мы следуем за развитием страны, общества, за новыми требованиями, которые предъявляет молодое поколение, которое волнуют уже другие вопросы. И мы, безусловно, должны им дать то, что нужно. Мы стараемся развивать наше молодежное крыло – «Молодую Гвардию» и взаимодействовать с общественными организациями, с волонтерами, изучая то, что интересует общество, и, стараясь удовлетворить эти запросы.

В дефиците ли лидеры? Они всегда в любом обществе востребованы. Стремительное развитие технологий делает течение жизни быстрее. Скорость обмена информацией требует новых лидеров, готовым к такому ритму жизни, к развитию новых производств, к изменениям в политической и общественной жизни. Меняется весь мир, и наша страна – не исключение.

Мы видим реальные примеры карьерного взросления, роста, появления новых имен. Это говорит о том, что лидеры есть, они растут. Но выявить их, дать им возможность реализовать себя, поднять на социальном лифте – одна из задач «Единой России».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)