Новогодняя столица. Мэр Тулы пригласил горожан вместе встретить 2019 год

Новогодняя столица. Мэр Тулы пригласил горожан вместе встретить 2019 год

Юрий Цкипури приглашает туляков и гостей города на новогодние мероприятия.  Как писала «Тульская пресса», вместе со статусом Новогодней столицы России город получил и новое праздничное оформление.

«Накануне самого любимого и ожидаемого всеми праздника улицы города сияют яркими красками, – отметил Глава города Тулы Юрий Цкипури. – Новогодняя иллюминация создает отличное настроение. Жителей и гостей города ждет насыщенная развлекательная программа. В Тульском кремле открылась Гостиная Деда Мороза, на главной площади города работает Губернский каток.

В новогоднюю ночь на площади Ленина запланирована интерактивно-развлекательная программа с участием Российского Деда Мороза. Пройдут фестивали и новогодняя ярмарка, выступят тульские коллективы и популярные российские артисты – группа «Дискотека Авария» и Лада Дэнс. Приглашаю всех принять участие в праздничных мероприятиях и весело отметить Новый год!»

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что основные мероприятия проходят в областной столице в течение месяца и завершатся 7 января. Главные площадки проведения праздника: площадь Ленина, Казанская набережная и Тульский кремль.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.