Печатать
29 декабря 201815:02

Новогодняя столица. Мэр Тулы пригласил горожан вместе встретить 2019 год

Новогодняя столица. Мэр Тулы пригласил горожан вместе встретить 2019 год
0

Юрий Цкипури приглашает туляков и гостей города на новогодние мероприятия.  Как писала «Тульская пресса», вместе со статусом Новогодней столицы России город получил и новое праздничное оформление.

«Накануне самого любимого и ожидаемого всеми праздника улицы города сияют яркими красками, – отметил Глава города Тулы Юрий Цкипури. – Новогодняя иллюминация создает отличное настроение. Жителей и гостей города ждет насыщенная развлекательная программа. В Тульском кремле открылась Гостиная Деда Мороза, на главной площади города работает Губернский каток.

В новогоднюю ночь на площади Ленина запланирована интерактивно-развлекательная программа с участием Российского Деда Мороза. Пройдут фестивали и новогодняя ярмарка, выступят тульские коллективы и популярные российские артисты – группа «Дискотека Авария» и Лада Дэнс. Приглашаю всех принять участие в праздничных мероприятиях и весело отметить Новый год!»

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что основные мероприятия проходят в областной столице в течение месяца и завершатся 7 января. Главные площадки проведения праздника: площадь Ленина, Казанская набережная и Тульский кремль.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)