Новомосковск и нравственные ориентиры. Бирюлин подписал соглашение с благочинием

Новомосковск и нравственные ориентиры. Бирюлин подписал соглашение с благочинием
Фото: www.nmosk.ru

Соглашение о сотрудничестве администрации муниципального образования город Новомосковск и Новомосковского благочиния Тульской Епархии Русской Православной Церкви было подписано в рамках парламентской встречи 13-х областных Рождественских образовательных чтений на тему: «Молодежь: свобода и ответственность».

Это произошло 10 декабря.

Подписи под документом поставили глава администрации Алексей Бирюлин и Благочинный церквей по Новомосковскому, Куркинскому округам и городу Донскому протоиерей Владимир Лысиков.

Бирюлин заявил, что надо помочь детям и подросткам определить правильные ориентиры в жизни, выбрать путь в соответствии со своими интересами и способностями: «Главная задача общества – подготовить подрастающее поколение к взрослой жизни, научить бороться с собственным равнодушием и безответственностью».

В пресс-службе новомосковской горадминистрации отмечают, что в парламентских слушаниях приняли участи представители духовенства, образования, культуры, общественности, депутаты, люди с большим профессиональным опытом, ответственной жизненной позицией. Речь шла об актуальных аспекта взаимодействия органов власти, Церкви и социальных институтов по формированию и становлению личности молодого гражданина России.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.