Новые мосты: работы велись в Киреевском, Плавском и Куркинском районах

Новые мосты: работы велись в Киреевском, Плавском и Куркинском районах
Работы по монтажу всех трех мостовых сооружений уже завершены

Как стало известно «Тульской прессе», губернатор Тульской области Алексей Дюмин и заместитель Министра обороны РФ Дмитрий Булгаков наградили военнослужащих, участвующих в строительстве, ведомственными и региональными наградами.

Командир 462-го отдельного мостового батальона 69-й отдельной бригады материально-технического обеспечения Алексей Зайцев доложил заместителю Министра и Губернатору в Тульской области, что возводятся два автомобильных мостовых перехода в Киреевском и Плавском районах и пешеходный в Куркинском районе. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

По обращению Алексея Дюмина сооружения будут переданы муниципалитетам, и ими смогут воспользоваться местные жители.

«Минобороны России в очередной раз откликнулось на просьбу Тульской области и в кратчайшие сроки построило эти социально значимые объекты. Благодарю Министра обороны России Сергея Кужугетовича Шойгу и Дмитрия Витальевича Булгакова, который непосредственно курирует это направление, за оперативность в решении важного для нашего региона вопроса. Пусть эти сооружения долго и надежно служат жителям», – сказал Алексей Дюмин.

Отмечается, что жители районов, также присутствовали на совещании и поблагодарили военных и Алексея Дюмина за решение проблемы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.