Новый партийный тренд открытости. Туляк о цифровизации ЕР

Новый партийный тренд открытости. Туляк о цифровизации ЕР
Фото: www.tula.er.ru

Цифровизация «Единой России» — прежде всего, это ответ на новые запросы общества, уверен тульский единоросс.

Член Генерального совета «Единая Россия», заместитель председателя областной Думы, Секретарь местного отделения Партии города Новомосковск Александр Рем поделился впечатлениями от участия в первом дне работы Съезда и одной из его дискуссионных площадок «Открытость».

«Цифровизация «Единой России» — прежде всего, это ответ на новые запросы общества, на привлечение в наши ряды молодых и активных граждан. Молодежь — это авангард, и Партия надеется привлекать все новые и новые лица, в том числе через новые, электронные форматы работы. Сегодня мы узнали о старте нового мобильного приложения «Партия на ладони».

Это не просто полезный  и удобный инструмент, но средство для повышения эффективности работы внутри партийной структуры и для ускорения обратной связи с гражданами.

Поддержке общественными инициатив будет служить специальный проект, который будет действовать не только на федеральном, региональном, но и на муниципальном уровне. Это демонстрирует новый партийный тренд открытости, направленный на эффективное решение проблем людей», — заявил Александр Рем.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.