Печатать
08 декабря 201811:02

Отличное начало. В Туле открыли Губернский каток

Отличное начало. В Туле открыли Губернский каток
0
7 декабря на площади Ленина выступили Алексей Ягудин, Аделина Сотникова, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

В пятницу, 7 декабря, в Туле открыли Губернский каток. Напомним, ледовую площадку установили на средства фонда «Перспектива» по инициативе губернатора Алексея Дюмина.

Как стало известно «Тульской прессе», на площади Ленина выступили звезды фигурного катания, такие как Алексей Ягудин, Аделина Сотникова, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

По словам главы региона Алексея Дюмина, выступление фигуристов станет отличным началом проекта «Тула – новогодняя столица России».

Губернский каток открывается в Туле уже второй раз. Как и в прошлом году, посетить его может любой желающий абсолютно бесплатно.

Из нового — площадь ледовой площадки увеличены — кататься одновременно могут 250 человек. Также выросло и число коньков. Работать Губернский каток будет с 10 до 22 часов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)