Павел Федоров вручил юным алексинцам книжки волонтеров

Павел Федоров вручил юным алексинцам книжки волонтеров
Фото: www.aleksin.tularegion.ru

Объявленный Президентом России Год добровольца близится к завершению. Он послужил огромным стимулом для дальнейшего развития волонтерства по всей стране. Год оказался продуктивным и богатым на события для молодежи города Алексина.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне в алексинском  ДК им.Чехова состоялось торжественное закрытие Года добровольца. По данным городских властей, практически в каждом образовательном учреждении работают волонтерские отряды. С помощью алексинских добровольцев проведены многочисленные городские и областные мероприятия и акции.

На празднике присутствовали глава Алексина Эдуард Эксаренко и глава администрации городского округа Павел Федоров. 14 представителей образовательных учреждений города получили благодарности главы Алексина за огромный вклад и участие в волонтерской жизни города.

Глава администрации Алексина заявил: «Сегодня мне хотелось бы поздравить всех вас с окончанием года добровольца и волонтера, а также поблагодарить за активное участие в жизни города. С вашей помощью в течение года нам удалось провести большое количество важных и полезных мероприятий, подарить алексинцам много тепла, радости и положительных эмоций. Спасибо вам за работу и давайте продолжим дарить добро алексинцам вместе!»

Кстати, отряд добровольцев Алексина пополнился: воспитанники трех учебных заведений (ДДТ, АХТТ и СОШ № 3) получили из рук Павла Федорова волонтерские книжки, подтверждение того, что они занимаются полезной для города деятельностью.

В пресс-службе администрации Алексина отмечают, что для всех 10 городских команд и 2 сельских сотрудники КЦМ «Чайка» подготовили увлекательную квест-игру «Быть добру!», мастер-классы и фотозоны. Завершился праздник награждением самых активных добровольцев. Грамоты вручила консультант комитета по культуре, молодежной политике и спорту Валентина Зайцева.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.