Петрунин и Дзюба помогли инвалиду-колясочнику

Петрунин и Дзюба помогли инвалиду-колясочнику

Депутаты Государственной Думы от Тульской области, члены фракции «Единая Россия» Николай Петрунин и Виктор Дзюба в рамках партийного проекта «Единой России» «Огромная страна – доступная среда» помогли инвалиду первой группы, приобрести коляску-ступенькоход.

В сентябре 2018 года инвалид обратился к Николаю Петрунину с просьбой помочь решить вопрос с нестандартной коляской: он проживает на пятом этаже многоквартирного дома без лифта вдвоем с женой-пенсионеркой, имеющаяся коляска приспособлена только для передвижения по квартире.

Вместе с Николем Петруниным к решению проблемы подключился Виктор Дзюба – куратор общественных приемных Председателя Партии «Единая Россия» по Центральному федеральному округу. В результате взаимодействия с благотворительным Фондом «Территория добрых дел» парламентариям удалось решить вопрос с изготовлением и приобретением коляски. Сегодня оборудование доставлено обратившемуся.

«В рамках партийного проекта «Огромная страна – доступная среда» в Тульской области делается немало: оборудуются пандусами подъезды в многоквартирных домах, инвалиды получают необходимое им медицинское оборудование, участвуют в различных мероприятиях, а в рамках проекта «Своими глазами» даже путешествуют по родному краю. Коляска-ступенькоход поможет больному человеку вести активный образ жизни, участвовать в общественных мероприятиях и вообще сделает его жизнь более комфортной», — подчеркнул Николай Петрунин.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.