Печатать
22 декабря 201808:27

Пилюс о 12 нацпроектах. Определяют вектор развития страны и нашего региона

Пилюс о 12 нацпроектах. Определяют вектор развития страны и нашего региона
0

Национальные проекты направлены на то, чтобы жизнь менялась в самых разных направлениях, считает тульский единоросс.

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс прокомментировала пресс-конференцию Президента страны Владимира Путина:

«Вчера состоялась традиционная большая пресс-конференции Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Это самый открытый формат общения с представителями СМИ  в Мире. Журналисты задали вопросы, волнующие население России. Владимир Владимирович всегда поражает феноменальной памятью, владением материалом и чётко отвечает на все вопросы.

Безусловно, для Тульской области, как и для всей России, актуально то, о чем говорил Президент. Наш регион всегда очень активно принимает участие во всех национальных проектах и реализации поставленных Президентом задач. 12 национальных проектов определяют важный вектор развития как страны, так и нашего региона, и безусловно важны инфраструктура, образование, здравоохрание.

Национальные проекты, на которые веделено 20,8 триллионов рублей, направлены на то, чтобы жизнь менялась в самых разных направлениях. «20,8 триллиона рублей – это только по нацпроектам запланировано, ещё 6,5 триллиона – отдельный план по развитию инфраструктуры. Естественно, их нужно сконцентрировать в каких-то прорывных документах. И можно как угодно назвать эти планы развития, их назвали «национальные проекты». Во всяком случае, это, ясно, поставленные цели. Без постановки целей, в какие бы конверты ни упаковать эти цели, невозможно добиться конечного результата. Поэтому и 12 национальных проектов было создано, и ещё план развития инфраструктуры», — сказал наш Президент.

Безусловно, не могу не сказать о большой радости всех деятелей культуры из-за того, что культура стала одним из национальных проектов. Это очень важное направление для поддержки отрасли. Сегодня ведётся колоссальная работа по поддержке театров. Тульский ТЮЗ и театр кукол получают финансирование в рамках проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» — «Культура малой Родины». За два года работы проекта они обновили материально-техническую базу, поставили новые спектакли. Национальный проект даст ещё большие возможности».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)