Печатать
04 декабря 201804:30

Полицейскими задержан туляк, подозреваемый в краже ноутбука, ножей и золотого крестика

Полицейскими задержан туляк, подозреваемый в краже ноутбука, ножей и золотого крестика
0

В Тульской области полицией раскрыта квартирная кража. Как стало известно ИА «Тульская пресса», подозревается нигде не работающий ранее судимый 35-летний житель областного центра.

Накануне к полицейским обратилась жительница поселка Рудаково. Женщина заявила, что у нее похитили ноутбук, набор кухонных ножей, золотой крестик, флеш-карты и продукты питания.

По данным пресс-службы УМВД по Тульской области, ущерб от преступления составил 33 350 рублей. Также, было установлено, что злоумышленник проник в квартиру потерпевшей через незакрытую дверь.

Отмечается, что задержанный дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ. В отношении мужчины избрана мера пресечения — заключение под стражу.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 ноября 2018
Безработный из Тульской области "спалился" на краже электроизделий Безработный из Тульской области "спалился" на краже электроизделий
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)