«Пора заканчивать этот цирк». Авилов поручил разобраться с недобросовестными УК

«Пора заканчивать этот цирк». Авилов поручил разобраться с недобросовестными УК
Фото: tulapressa.ru
Глава администрации распорядился направить требования в ГЖИ о лишении таких управляющих компаний лицензии

Как стало известно «Тульской прессе», управляющие компании «Альянс», «Орион», «Восход» и ещё несколько получили нарекания после проверки управления по административно-техническому надзору. Об этом 10 декабря сообщил замначальника УАТН Василий Ростовцев.

По его словам, нарекания связаны как с уборкой снега, так и с содержанием контейнерных площадок. На УК «Восход» составлен административный протокол.

Также на сегодняшнем оперативном совещании в администрации Тулы начальник главного управления по Пролетарскому округу Сергей Шестаков попросил чиновника оказать помощь с УК «Инженер Про», которая не занимается уборкой мусора.

Наш корреспондент передает, что на оперативном совещании глава администрации Тулы Евгений Авилов поручил обратиться по этому вопросу в ГЖИ.

«Направьте им требования, чтобы данные недобросовестные компании были лишены лицензии. Или их директора отстранены. Почему одни компании справляются, а другие не могут? Значит, на их место должны приходить другие, которые хотят работать. Пора заканчивать этот цирк», — подчеркнул Авилов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.